A Central de Atos Notariais Paulista – CANP informa que, em razão de incompatibilidade do aplicativo Java com os navegadores de internet, foi disponibilizado um complemento de comunicação do sistema da Canp com os certificados digitais.

A instalação deste componente, denominado applet  (web PKI) no navegador, possibilitará o acesso à Canp e suas funcionalidades em todos os navegadores de internet.

Para realizar a instalação do applet (Web PKI), siga os passos abaixo:

1. Abrir o navegador (Chrome, IE ou Firefox);

2. Acessar a página www.canp.org.br/cadastro;

3. Clicar em "acesso via certificado digital";

4. Você será direcionado automaticamente para a página de Instalação LacunaWebPki;

5. Clicar em executar;

6. Clicar em "sim" para permitir que o aplicativo acesse o computador;

7. Aceitar o termo de uso;

8. Clicar em "finalizar" ou "finish";

9. Pronto! Basta acessar a Canp com seu certificado digital.

Baixe o manual de instalação ou acesse a página de perguntas frequentes.