A Central de Atos Notariais Paulista – CANP, reúne informações fornecidas pelos Notários do Estado de São Paulo acerca de atos notariais e fichas de assinaturas (sinal público) de Tabeliães e prepostos de serventias extrajudiciais.

Outrossim, é possível o cadastramento de embaixadas e consulados na Canp, para acesso ao módulo da Central de Sinal Público (CNSIP), o que deverá ser precedido de autorização do CNB/SP. Para requerer o acesso, faz-se necessário:

• Ofício de solicitação de cadastro contendo nome completo, CPF e e-mail dos pretendidos usuários na Canp, assinado pelo representante do departamento consular;
  • Cópia do documento de identidade dos referidos usuários;
  • Cópia do documento do Ministério das Relações Exteriores que o(s) nomeou(ram).

O ofício pode ser encaminhado via correios para  o endereço abaixo ou digitalizado por e-mail para canp@cnbsp.org.br

Endereço de postagem:

Colégio Notarial do Brasil - Seção São Paulo

Central de Atos Notariais Paulista – CANP

Rua Bela Cintra, 746 - 12º andar - cj. 121

01415-000 - São Paulo – SP

Importante: informar no corpo do ofício nome e e-mail para ser notificado quando os usuários estiverem habilitados.

Caso seja necessário desabilitar algum servidor já cadastrado anteriormente, o descredenciamento também deve ser efetuado via ofício, conforme instruções acima.

Por fim, informamos que o acesso ao sistema deve ser feito mediante uso de certificado digital nos padrões da Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileiras (ICP-Brasil).