Como posso atualizar meus dados cadastrais OU alterar o e-mail do cadastro de requerente?

Para atualizar seu cadastro de acesso no sistema de Pedido de Certidão On-line, para recebimento do token (código de validação de acesso), faz-se necessário enviar um e-mail certidao@cnbsp.org.br contendo os dados abaixo, para que seu endereço eletrônico e/ou celular sejam alterados:
  • Nome completo cadastrado;
  • RG cadastrado;
  • CPF cadastrado;
  • Endereço completo (logradouro, cep, cidade e Estado) cadastrado;
  • Número de celular;
  • E-mail antigo e novo e-mail;
  • Nome completo de um dos falecidos, do qual já solicitou a pesquisa de testamentos anteriormente.

IMPORTANTE: os dados encaminhados servem para confirmação de titularidade da conta.