A impressão de boleto de pedido de busca de testamento pode ser realizada de duas formas, a saber:

1. Download do boleto diretamente no portal www.certidaodetestamento.org.br

2. Link do boleto recebido na mensagem automática de confirmação de pedido

Em qualquer hipótese, para fazer download do boleto, faz-se necessário que os pop-ups de seu computador estejam desabilitados. Clique aqui para visualizar o procedimento de desbloqueio de pop-ups.

Atenção! Comunicado importante: novo formato para emissão dos boletos

IMPORTANTE: em virtude das mudanças implementadas pela FEBRABAN, aguarde o prazo de 24 horas para efetuar o pagamento do boleto.