Para realizar a impressão da pesquisa de testamento acesse www.certidaodetestamento.org.br na opção “JÁ SOU CADASTRADO”, insira seu CPF e clique em “ESQUECI MINHA SENHA” para receber a senha de acesso em seu endereço eletrônico.

Para baixar a resposta da pesquisa solicitada, basta clicar no link “EMITIDO” correspondente ao pedido.

Para imprimir a certidão emitida, certifique-se de que os pop-ups de seu navegador estão desbloqueados.

Clique aqui para visualizar o procedimento de desbloqueio de pop-ups.