Para imprimir a certidão, acesse a área de acompanhamento de status ou siga os passos abaixo (como alternativa, é possível também obter a certidão através do e-mail automático enviado pelo sistema).

1. Acesse https://www.signo.org.br/#/certidao-testamento/acompanhar-status/;

2. Preencha os campos obrigatórios: nome do falecido, número do protocolo e data da solicitação para localizar seu pedido;

3. O sistema exibirá o status de seu pedido, ao constar "emitido" clique na opção "Download" para imprimir/salvar o documento: