Caso tenha esquecido o login e senha de acesso para acesso ao pedido de certidão on-line, siga os passos abaixo:

1. Acesse o sistema www.certidaodetestamento.org.br
  2. Na opção "já sou cadastrado" digite o número de seu CPF e clique em "esqueci minha senha", conforme a imagem abaixo:

Caso não receba a mensagem automática de login e senha, verificar as seguintes possibilidades:

1. Se o correio eletrônico possui ferramenta anti-spam, lixo eletrônico, indesejadas ou pastas "outros". A mesma deverá liberar as mensagens recebidas do endereço certidao@cnbsp.org.br;
  2. Eventualmente, em razão de alta demanda de recebimento de pedidos, as mensagens automáticas podem ser entregues no prazo de até 1 hora, em razão de fila nos servidores da Canp;
  3. Como alternativa, também é possível alterar o e-mail de seu cadastro