O que é a CEP?

O sistema da Central de Atos Notariais Paulista – CANP dispõe do módulo de Escrituras e Procurações (Central CEP), o qual reúne dados sobre negócios jurídicos formalizados por escritura pública e procurações lavradas nos Tabelionatos de Notas do Estado de São Paulo desde o ano de 2006 por instrumento público, contudo a pesquisa está condicionada a requisição judicial.

Como solicitar a pesquisa de atos Notariais na Central CEP?

O poder judiciário e órgãos públicos, via de regra, já se encontram cadastrados no sistema. Desta forma, é possível que os interessados (ex: advogados) requeiram aos juízos que realizem as consultas pretendidas diretamente na base de dados da Canp. Caso seja deferido, a pesquisa será realizada eletronicamente pelo juízo, dispensando a troca de ofícios.

Órgãos públicos e Poder Judiciário: caso não esteja cadastrado na Canp, clique aqui para visualizar o procedimento de acesso ao sistema.