A Central Nacional de Sinal Público - CNSIP, disponibiliza fichas de firma de tabeliães e escreventes de todo o Brasil e é acessível somente por Unidades Extrajudiciais cadastradas.

O manual explicativo sobre como anexar fichas de prepostas de sua serventia no sistema, encontra-se anexado a este tópico.

Lembrando que o CNB/SP realiza somente o cadastro de Tabeliães ou Oficiais. A habilitação de acesso à substitutos, escreventes e/ou prepostos, devem ser efetuados pelos usuários do Tabelião ou Oficial da Serventia utilizando o certificado digital dos mesmos. Os substitutos já cadastrados no sistema, possuem permissão para cadastrar e/ou incluir ficha de Sinal Público de escreventes e prepostos.