O módulo de trâmite de certidões, ferramenta que integra a Central de Atos Notariais Paulista - CANP, possibilita aos tabeliães solicitar certidões de atos notariais a qualquer cartório participante do projeto, facilitando e agilizando o dia-a-dia dos notários.

Para aderir à funcionalidade, os interessados deverão aceitar o termo de uso (que consta no primeiro acesso do notário) ou no cadastro de usuário.

>www.canp.org.br

>>Usuários

>>>Cadastro de prepostos

Clique no arquivo abaixo para visualizar o manual de utilização.