Nessa primeira fase, com data prevista de piloto em fevereiro de 2020 e implantação final em março de 2020 iremos atuar somente no envio de atos para a RCTO - Registro Central de Testamento Online.

Além de informações adicionais, que foram exigidas nessa versão, buscamos facilitar o envio dos dados de forma online, disponibilizando um formato de arquivo para upload diretamente no sistema (CSV) e uma API de envio de atos.

Com a implementação das demais fases do projeto a ideia é que muitas das operações realizadas pelo cartório sejam também realizados via API.

Para acesso da documentação da API clique no link abaixo:

https://backend-cnb.develop.stefanini.io/api/ato/swagger-ui.html#/

Para acesso ao documento com regras e instruções de preenchimento, além do modelo CSV clique no anexo abaixo.

Em breve atualizaremos os links para testes.

Todas as dúvidas devem ser enviadas para o e-mail sistemas@cnbsp.org.br