Nessa primeira fase, com data prevista de piloto em fevereiro de 2020 e implantação final em março de 2020 iremos atuar somente no envio de atos para a RCTO - Registro Central de Testamento Online.

Os cartórios que fazem o envio dos testamentos via digitação terão apenas que acessar o novo link, que será disponibilizado em breve para digitação dos dados, como já é realizado hoje.

Os cartórios que possuem sistema próprios que geram arquivos para upload, ou que desejam enviar seus atos a partir de agora através do upload de arquivo diretamente no sistema devem se atentar as novas regras divulgadas no anexo abaixo.

Se necessário os próprios desenvolvedores (empresa responsável pelo sistema do cartório) podem acessar o link do menu de desenvolvedor com mais orientações.

Em breve iremos disponibilizar os novos manuais de utilização do sistema SIGNO para facilitar o processo do cartório.

Todas as dúvidas devem ser enviadas para o e-mail sistemas@cnbsp.org.br