Para visualizar o motivo da rejeição de seu pedido, acesse a área de acompanhamento de status e siga os passos abaixo:

1. Acesse https://www.signo.org.br/#/certidao-testamento/acompanhar-status;

2. Preencha os campos obrigatórios: nome do falecido, número do protocolo e data da solicitação

3. Clique em ver detalhes para visualizar o motivo pelo qual seu pedido precisa ser ajustado:

4. Clique em editar para ajustar seu pedido, faça o login e, ao término do ajuste, clique em salvar pedido: