Após ser notificado que o seu cadastro como órgão público foi devidamente habilitado no sistema, abaixo seguem instruções de acesso:

Os acessos as Centrais devem ser realizados das seguintes formas:

• Consulta na Central de Escrituras e Procurações (CEP): www.canp.org.br/cadastro > Centrais > Cep > Consulta Ato (vide anexo relação dos tipos de atos que podem ser consultados). O acesso a CEP deve ser feito mediante uso de certificado digital nos padrões da Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileiras (ICPBrasil);
  • Consulta na Central de Separações, Divórcios e Inventários (CESDI): https://canp.org.br/Canp/Cadastro/consultacesdi.aspx (esta consulta é livre e não é necessário prévio cadastramento);
  • Pedido de pesquisa de testamento no Registro Central de Testamento On-line (RCTO): https://certidaodetestamento.org.br, sob o custo de R$ 69,67 em 2020 e comprovação de falecimento.

Clique aqui caso não tenha cadastro ou para atualizar seus dados.