O acesso ao sistema de pedido de certidão deve ser realizado por meio do site:
https://www.signo.org.br/#/certidao-testamento

Tabeliães e Substitutos de cartórios:
acesso com certificado digital (somente e-cpf, o sistema não está habilitado para acesso com e-cnpj);

Pessoas físicas e prepostos de cartórios:
acesso com CPF e token (código de validação enviado por e-mail ou celular).

Clique aqui para atualizar seu cadastro,  caso não esteja recebendo o código token por e-mail ou celular.

Para melhor entendimento sobre como realizar o pedido de certidão, acesse o vídeo tutorial