O prazo estabelecido por lei para emissão da Nota Fiscal de Serviços (NFS-e) é de até 10 dias após a data de pagamento, a qual será enviada para o endereço de e-mail cadastrado e disponibilizada no site da Prefeitura de São Paulo, mediante acesso com seu CPF e senha.

Caso já tenha ultrapassado os 10 dias e sua nota fiscal ainda não tenha sido emitida, queira, por gentileza, enviar a solicitação da nota por e-mail para financeiro@cnbsp.org.br, contendo o número de seu protocolo e o comprovante de pagamento para análise.