Após o fechamento da quinzena, o sistema Signo exibe o boleto de registro de testamentos. Caso não o tenha impresso, siga os passos abaixo para obter a 2ª via do boleto de registro:

1. Acesse a página www.signo.org.br;
  2. Clique em "fechamento";
  3. Em seguida, clique em "tickets";
  4. Selecione a quinzena de referência (lembrando que o pagamento de registro é faturado mensalmente e o boleto será gerado somente após o encerramento da 2ª quinzena do mês correspondente);
  5. Em ações, clique em visualizar (ícone da lupa);
  6. No canto inferior direito, clique no botão "boleto".

Valor do emolumento referente a registro de testamento aplicável ao ano de 2024:

• Testamento, Testamento com Revogação ou Cerrado: R$ 84,99
  • Revogação de testamento, Aditamento de testamento ou Testamento sem conteúdo patrimonial: R$ 0,00 (isento)