Após o fechamento da quinzena, o sistema Signo exibe o boleto de registro de testamentos. Caso não o tenha impresso, siga os passos abaixo para obter a 2ª via do boleto de registro:

>Acesse www.signo.org.br;

>>Clique em Fechamento;

>>>Em seguida, clique em Tickets;

>>>>Selecione a quinzena de referência (lembrando que o pagamento de registro é mensal e o boleto será gerado somente após o fechamento da 2ª quinzena do mês correspondente);

>>>>> Em ações, clique em visualizar (ícone da lupa);

>>>>>>No canto inferior direito, clique no botão "boleto".

Valor dos emolumentos em 2021:

• Testamento, Testamento com Revogação ou Cerrado: R$ 69,91
  • Revogação de testamento, Aditamento de testamento ou Testamento sem conteúdo patrimonial: R$ 0,00 (isento)