MANUAL DO DESENVOLVEDOR CESDI/SIGNO VERSÃO 1.2

SISTEMA DE GESTÃO NOTARIAL - SIGNO

CENTRAL DE ESCRITURAS DE SEPARAÇÕES, DIVÓRCIOS E INVENTÁRIOS - CESDI

Você, desenvolvedor, poderá obter aqui os manuais para desenvolvimento dos layouts de arquivos para transmissão de dados à nova Central CESDI.

Neste tutorial contém:

Dúvidas técnicas: sistemas@cnbsp.org.br

O prazo para implementação das alterações nas Centrais CEP e CESDI é 1° de fevereiro de 2022.

Para participar do grupo de WhatsApp para DESENVOLVEDORES, basta preencher o formulário disponível neste link.

Clique aqui para visualizar o layout e manual do desenvolvedor da Central CEP.