MANUAL DO DESENVOLVEDOR CESDI/SIGNO

SISTEMA DE GESTÃO NOTARIAL - SIGNO

CENTRAL DE ESCRITURAS DE SEPARAÇÕES, DIVÓRCIOS E INVENTÁRIOS - CESDI

Você, desenvolvedor, poderá obter aqui os manuais para desenvolvimento dos layouts de arquivos para transmissão de dados à nova Central CESDI.

Neste tutorial contém:

Dúvidas técnicas: sistemas@cnbsp.org.br

Endpoint para envio de atos CESDI: https://backend.signo.org.br/api/ato/envio-ato-cesdi-api

Endpoint para RETIFICAÇÃO de atos CESDI: https://backend.signo.org.br/api/ato/envio-ato-cesdi-api/retificacao