MANUAL DO DESENVOLVEDOR CEP/SIGNO VERSÃO 2.0

SISTEMA DE GESTÃO NOTARIAL - SIGNO

CENTRAL DE ESCRITURAS E PROCURAÇÕES - CEP

Você, desenvolvedor, poderá obter aqui os manuais para desenvolvimento dos layouts de arquivos para transmissão de dados à nova Central CEP.

Neste tutorial contém:

Dúvidas técnicas: sistemas@cnbsp.org.br

O prazo para implementação das alterações nas Centrais CEP e CESDI é 1° de fevereiro de 2022.

Para participar do grupo de WhatsApp para DESENVOLVEDORES, basta preencher o formulário disponível neste
link.

Clique aqui para visualizar o layout e manual do desenvolvedor da Central CESDI.