O módulo do Registro Central de Testamentos On-line - RCTO não disponibiliza a opção de estorno de fechamentos quinzenais.

Caso seja necessário realizar a inclusão de atos faltantes, acesse o sistema Signo e siga os passos abaixo:

1. Manutenção de atos;
  2. Retificações;
  3. Incluir retificação.

Para corrigir algum dado incorreto no ato de testamento, acesse:

1. Manutenção de atos;
  2. Retificações;
  3. Pesquise o ato que deseja alterar;
  4. Clique na ação "editar";
  5. Realize os ajustes necessários;
  6. Finalize clicando em salvar.

Para excluir testamentos, faz-se necessário encaminhar-nos a solicitação via ofício assinado pelo Tabelião ou Substituto da unidade, conforme modelo anexo. Para casos de exclusões de testamentos informados erroneamente ou declarados sem efeitos lavrados após junho/1994, solicite o reembolso do pagamento do registro clicando aqui. O ofício pode ser encaminhado digitalizado por e-mail para canp@cnbsp.org.br com o assunto "Exclusão de testamento | [NOME DO TESTADOR | CARTÓRIO]".