A Central de Atos Notariais Paulista – CANP, reúne informações fornecidas pelos Notários do Estado de São Paulo acerca de atos notariais.

Para habilitar, atualizar ou descredenciar o acesso na CANP, preencha o formulário de cadastro de autoridade.

Os seguintes documentos deverão ser anexados ao formulário de solicitação:

1. Ofício requerendo o cadastro dos pretendidos usuários na Censec, assinado pelo representante do órgão/departamento interessado nas pesquisas;
  2. Relação dos servidores que serão credenciados informando o nome completo, número do CPF, data de nascimento, telefone, cargo e nº de matrícula;
  3. identidade funcional ou portaria de nomeação ao cargo do representante que assinará o ofício.

Por fim, informamos que o acesso ao sistema deve ser feito mediante uso de certificado digital nos padrões da Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileiras (ICP-Brasil).