O acesso ao módulo de requisições on-line para buscas de testamentos é realizado por meio de certificado digital. Assim, para que seja efetuado o cadastro, o Magistrado deverá preencher o formulário de cadastro de autoridade, com os seguintes dados (magistrado e respectivos servidores): nome completo, número do CPF, endereço de e-mail institucional e Vara em que atua.

Este acesso possibilitará a solicitação de pesquisa de testamento para instruir processos judiciais.