Caso esteja enfrentando problemas no preenchimento dos dados do requerente/solicitante, verifique as condições a seguir:

• Campo "Nome" deve ter no máximo 40 caracteres (caso não consiga editar seu cadastro, clique aqui e envie seus dados para atualização);
  • O número de telefone deve ser um celular, não telefone fixo;
  • Ao digitar o CEP, os campos de endereço serão preenchidos automaticamente. Se isto não ocorrer, refaça o preenchimento e pressione a tecla "tab" para atualizar o campo;
  • A letra "x" destacada na cor vermelha nos campos serve para apagar o preenchimento dos mesmos.
    Para avançar clique em "próximo" e "finalizar";
  • O endereço eletrônico preenchido deve ser um e-mail válido.

Se o problema persistir, envie-nos por e-mail certidao@cnbsp.org.br, um print da tela, juntamente com os dados de identificação do requerente (nome e endereço completo, CPF, e-mail e número de celular) para análise.