A compensação bancária em protocolos pagos em boleto é feita no dia seguinte útil ao pagamento automaticamente. Desta forma, não é necessário enviar o comprovante como demonstrativo prévio.

Verifique se o pagamento foi programado na condição "agendamento". Na hipótese de agendamento, os aplicativos de Internet Banking possibilitam cancelar a programação e refazer a operação.

Caso já tenha liquidado seu boleto há mais de 1 dia útil e o status de seu pedido permaneça como "pendente de pagamento" solicita-se encaminhar o comprovante definitivo da quitação do boleto para análise do departamento financeiro: financeiro@cnbsp.org.br.