Pessoas físicas: O sistema da Central de Atos Notariais Paulista – CANP dispõe do módulo de Escrituras e Procurações (Central CEP), contudo a pesquisa está condicionada a requisição judicial. O poder judiciário e órgãos públicos, via de regra, já se encontram cadastrados no sistema. Desta forma, é possível que os interessados (ex: advogados) requeiram aos juízos que realizem as consultas pretendidas diretamente na base de dados da Canp. Caso seja deferido, a pesquisa será realizada eletrônicamente pelo juízo, dispensando a troca de ofícios.

Órgãos públicos e Poder Judiciário: caso não esteja cadastrado na Canp, clique aqui para visualizar o procedimento de acesso ao sistema.